18+

| | Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа

Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа

Вт, 25 августа 2015 07:46:22
Кети Топурия, участница группы «А-Студио», возвращается домой в Москву. Последние 4 месяца декрета она провела в Лос-Анджелесе, где прошла подготовка к родам и сами роды. Накануне в блоге певицы появился пост о том, что в Россию она везет целых 800 кг багажа.
 

 

Запись Кети Топурия заверила фотографией, где звезда стоит на фоне огромных упакованных коробок с багажом, а на заднем плане виднеется люлька-переноска с дочерью Оливией. Артистка подписала снимок: «800 килограммов багажа. Слабо?». Подписчики Кети Топурии засыпали певицу вопросами, что же такого они перевозят с супругом Львом Гейхманом в Москву. Некоторые из поклонников даже принялись считать, сколько стоит перевозка такого большого количества вещей.
 

Кети Топурия возвращается из США в Россию с 800 кг багажа

 

Известно, что Кети Топурия уже в сентябре планирует вернуться к работе, но от гастролей певица на первое время решила отказаться.
 
Напомним, Оливия родилась 16 июня в клинике Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе, где прошли роды таких мировых знаменитостей как Бритни Спирс и Кристина Агилера, а также российских певиц Алсу и Кристины Орбакайте. Сейчас первенцу Кети Топурии уже 2 месяца.


Оксана Луговая

Новости по теме

Кети Топурия показала поклонникам  с новорожденную дочь
Кети Топурия показала поклонникам с новорожденную дочь

 У Кети Топурии, грузинской и российской певицы, вокалистки группы «А-Студио», месяц назад родилась дочь Оливия. Недавно звезда начала публиковать

Солистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь
Солистка группы A’Studio Кети Топурия родила дочь

Сегодня Кети Топурия, солистка популярного коллектива A'Studio, родила девочку. Поклонники сразу же забросали девушку поздравлениями и пожеланиями.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив