18+

| | Звезда "Реальных пацанов" признан виновным в изнасиловании и убийстве

Звезда "Реальных пацанов" признан виновным в изнасиловании и убийстве

Вт, 25 августа 2015 16:19:09
Звезда "Реальных пацанов" Александр Килин признан виновным в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. Решение по делу актера принимала комиссия присяжных, они поддержали обвинения следователей.

Звезда "Реальных пацанов" признан виновным в изнасиловании и убийстве 

Согласно версии следствия, Александр познакомился с девушкой в августе 2014 года в кафе, где он употреблял алкогольные напитки в компании друзей. Поздно вечером актер предложил жертве провести ее домой, но вместо этого совершил акт изнасилования. Убийство произошло в местном парке, парень нанес девушке несколько сильных ударов по голове тяжелим предметом, предположительно камнем.
 
Найти убийцу удалось благодаря камерам наблюдения расположенным в кафе, одна из них зафиксировала молодых людей вместе. В ближайшее время, для актера будет избрана мера наказания.


Новости по теме

СМИ: Актер из «Реальных пацанов» изменил показания по делу об убийстве
СМИ: Актер из «Реальных пацанов» изменил показания по делу об убийстве

Сведения о том, что Александр Килин признался в убийстве, являются не достоверными. Об этом сообщили пермские СМИ с отсылкой на правоохранителей. По словам

Звезда
Звезда "Реальных пацанов" может получить пожизненный срок за изнасилование и убийство

Пермский краевой суд приступил к рассмотрению криминального дела касательно А. Килина, которому инкриминируют изнасилование и убийство девушки 19 лет,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив