18+

| | Житель Кузбасса пробил голову 15-летней школьницы и утопил её в реке

Житель Кузбасса пробил голову 15-летней школьницы и утопил её в реке

Пн, 24 августа 2015 20:20:38
На данный момент правоохранители Кузбасса завершили расследование эпизода, в результате которого 16 февраля погибла 15-летняя жительница Маринска. Оперативники арестовали подозреваемого в убийстве школьницы. По данным полиции, молодой человек пробил голову знакомой и утопил ее в реке. В скором времени состоится суд, в ходе которого будет вынесен приговор обвиняемому.
 

Житель Кузбасса пробил голову 15-летней школьницы и утопил её в реке

 

По данным следствия, погибшая совершенно случайно встретила знакомого по пути домой. В результате между ними произошел конфликт, и парень несколько раз ударил девочку по голове, в результате чего она потеряла сознание. Молодой человек подумал, что она мертва и решил избавиться от тела.
 
Подозреваемый отнес знакомую к реке, разбил лед и бросил ее в воду. Вследствие девочка захлебнулась и погибла. Парень решил запутать следствие и утопил ее личные вещи. Затем он спрятал ее мобильный телефон совершенно в другом месте. В этот момент родители школьницы начали разыскивать дочь и обратились в правоохранительные органы.
 
Девочка была объявлена в розыск как без вести пропавшая. Не смотря на все действия задержанного, оперативникам удалось установить, что он имеет отношение к смерти школьницы.
 
Они арестовали парня, после чего он начал работать со следствием и рассказал, как именно убивал знакомую. На данный момент уголовное дело в отношении молодого человека закрыто, и соответствующие документы направлены в суд на рассмотрение.
 
Ранее сообщалось, как жительница Калужской области решила наказать девочку, которая обижала ее дочь. Женщина несколько раз ударила 13-летнюю школьницу, после чего окунула ее лицом в канаву с водой.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Волгоградской области 2-летняя девочка погибла во время прогулки с пьяной матерью
В Волгоградской области 2-летняя девочка погибла во время прогулки с пьяной матерью

Жительница Волгоградской области, находясь в нетрезвом состоянии, уронила 2-летнюю дочь в глубокую лужу. В результате происшествия девочка захлебнулась.

В Курске мужчина утопил 12-летнюю девочку из-за мобильника
В Курске мужчина утопил 12-летнюю девочку из-за мобильника

В Курске мужчина утопил 12-летнюю девочку из-за мобильника. Уголовное дело находится под контролем прокуратуры. 31-летний злоумышленник арестован и его ждет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив