18+

| | В результате ночной перестрелки в Ульяновске погиб человек

В результате ночной перестрелки в Ульяновске погиб человек

Пн, 24 августа 2015 09:31:29
Ночью 24 августа в центре Ульяновска имела место быть перестрелка, в результате которой погиб парень. Как сообщает портал «Рупор 73», еще пять пострадавших были госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями.
 

В результате ночной перестрелки в Ульяновске погиб человек

 

По данным правоохранителей, шесть молодых людей пребывали возле магазина в центре города. В этот момент туда подъехал легковой автомобиль, из которого неизвестные произвели несколько выстрелов. В результате один из мужчин получил раны не совместимые с жизнью и умер на месте.
 
Очевидцы инцидента обратились в правоохранительные органы и скорую помощь. Через некоторое время по указанному адресу приехали оперативники и медики. Пятеро пострадавших местных жителей были доставлены в местную клинику.
 
На данный момент стражи порядка проводят расследование происшествия и опрашивают очевидцев. Пока не поступало данных о состоянии пострадавших. Сейчас они пребывают под наблюдением врачей.
 
Ранее СМИ размещали информацию о том, что в Новой Москве неизвестные расстреляли криминального авторитета. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Расследование эпизода продолжается.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Новой Москве расстреляли криминального авторитета «Француза»
В Новой Москве расстреляли криминального авторитета «Француза»

В ночь с 23 на 24 августа в Новой Москве расстреляли криминального авторитета. «Француза» госпитализировали в ближайшую клинику с четырьмя огнестрельными

В Москве в ДТП погиб один человек и двое пострадали
В Москве в ДТП погиб один человек и двое пострадали

Накануне в Москве возле дома №66 по Каширскому шоссе случилось ДТП, в результате которого скончался человек. Также вследствие аварии два человека были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив