18+

| | В Петербурге столкнулись две иномарки на перекрестке Гражданского и Северного

В Петербурге столкнулись две иномарки на перекрестке Гражданского и Северного

Пн, 24 августа 2015 11:33:07
Известно, что сегодня, 24 августа, в Санкт-Петербурге имело место ДТП. Известно, что инцидент был зафиксирован около 10:41 на пересечении проспектов Гражданского и Северного. Информацией делятся очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

В Петербурге столкнулись две иномарки на перекрестке Гражданского и Северного

 

По имеющимся данным, дорогу не поделили две иномарки – Opel и Mercedes. Сообщается, что одно из транспортных средств, по неустановленным причинам, выскочило на полосу встречного движения, что и спровоцировало аварию.

На месте происшествия уже прибыли сотрудники дорожной полиции и бригада скорой помощи. Известно, что в результате ДТП пострадали люди, однако информация о количестве и их состоянии здоровья отсутствует. Отметим, что движение на участке, где имел место инцидент несколько затруднено. Также известно, что автомобиль марки Mercedes получил значительные повреждения.

Ранее сообщалось, что в Омске произошло ДТП, в котором столкнулось два транспортных средства – Toyota Corola и «Москвич». Виновником аварии является водитель автомобиля отечественного производства. Известно, что он не пострадал. В иномарке находилась супружеская пара, которую доставили в больницу.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек
В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится

В Красноярске столкнулись
В Красноярске столкнулись "семерка" и иномарка на перекрестке Инструментальной и Юности

Известно, что сегодня, 19 августа, в Красноярске имело место ДТП. Инцидент был зафиксирован на пересечении улиц Юности и Инструментальной. Информацию сообщают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив