18+

| | В Омске чемпионка мира по тайскому боксу расстреляла автоледи на дороге

В Омске чемпионка мира по тайскому боксу расстреляла автоледи на дороге

Пн, 24 августа 2015 18:59:39
Известно, что в Омске между двумя автоледи произошел конфликт на дороге. В результате него Оксана Кижнерова, являющаяся чемпионкой мира по тайскому боксу, выстрелила оппонентке в голову из травматики. Информацией делится новостной портал «LifeNews» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
 

В Омске чемпионка мира по тайскому боксу расстреляла автоледи на дороге

 

Инцидент произошел в центральной части города, на проспекте Карла Маркса. Согласно предварительным данным, спортсменка попыталась обогнать транспортное средство другой автоледи, однако та отказалась уступать дорогу. В результате ЧП раненая в голову автолюбительница была госпитализирована. Известно, что ей уже сделали операцию и её жизни ничего не угрожает.
 
Информацию подтвердили сотрудники полиции. По их словам, когда пострадавшая закончит проходить лечение, будет установлена тяжесть причиненного вреда её здоровью и принято процессуальное решение.
 
Стоит отметить, что Оксане Кижнеровой 22 года. Девушка состоит в российской сборной по тайскому боксу, является призёром чемпионата Европы, а также Всемирных игр боевых искусств. В минувшем году девушке был присвоен титул самой сильной спортсменки планеты по муай тай.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек
В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится

Беларусь заняла 2 место на ЧМ-2014 по тайскому боксу
Беларусь заняла 2 место на ЧМ-2014 по тайскому боксу

В нынешнем чемпионате мира по таиландскому боксу, который прошел в Малайзии, белорусские спортсмены заняли 2 место с 12 медалями. Первое место за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив