18+

| | В Нижнем Тагиле разыскивается девятилетняя девочка

В Нижнем Тагиле разыскивается девятилетняя девочка

Пн, 24 августа 2015 10:53:53
Появились сведения о том, что в Нижнем Тагиле полиция осуществляет поиски девятилетней девочки. С заявлением  в правоохранительные органы вчера, 23 августа, обратилась мать ребёнка.

 

В Нижнем Тагиле разыскивается девятилетняя девочка

 

Женщина рассказала, что девочка ушла из дома в субботу, 22 августа около 11 часов утра и с тех пор её никто не видел.  Мать призналась, что ребёнок и раньше сбегал из дома, однако потом возвращался. Отметим, что женщина так и не смогла внятно объяснить, при каких обстоятельтвах пропала её малолетняя дочь.

Рост девочки составляет 125 сантиметров, телосложение худощавое. Она имеет длинные прямые русые волосы и светло-голубые глаза. В день исчезновения на ней была надета серая олимпийка, джинсы бордового цвета. Ранее воспитывать ребёнка женщине помогала, однако в июне она оказалась в больнице, а затем и вовсе переехала жить к сыну.

По имеющимся данным, мать уже привлекли к административной ответственности. Известно, что у неё есть ещё две дочки. На данный момент они находятся в инфекционной больнице с простудными заболеваниями. Также известно, что готовятся документы на лишении матери родительских прав.






Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижнем Тагиле женщина на Mercedes переехала беременную маму
В Нижнем Тагиле женщина на Mercedes переехала беременную маму

Известно, что в Нижнем Тагиле имело место ДТП. Сообщается, что автоледи, находящаяся за рулём Mercedes, наехала на беременную маму с малышом. Сообщается, что

В Ижевске разыскивается 13-летний мальчик
В Ижевске разыскивается 13-летний мальчик

Известно, что в Ижевске сотрудники полиции ведут поиски 13-летнего мальчика. Сообщается, что он вчера, 3 августа, около десяти часов вечера отправился на улицу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив