18+

| | У Вадима Демчога новый роман

У Вадима Демчога новый роман

Пн, 24 августа 2015 12:16:35
Стало известно, что звезда российского сериала «Интерны» Вадим Демчог завел новый роман. Отметим, что недавно актер развелся с супругой Вероникой.
 

У Вадима Демчога новый роман

 

Артиста исполнившего роль венеролога Купитмана заметили в компании симпатичной брюнетки. Журналистам удалось выяснить, что новая избранница Вадима Демчога работает медсестрой в московской больнице.
 
Поклонников актера поразило такое стечение обстоятельств, и они начали активно обсуждать новый роман кумира. Сам артист не комментирует свою личную жизнь и пытается оставить в секрете новые отношения. Не смотря на это, журналисты интересуются новостями из жизни венеролога Купитмана и радуют статьями его поклонников.
 
Ранее СМИ публиковали информацию, что актер «Интернов» Евгений Волоцкий на гастролях в Израиле был госпитализирован с переломом позвоночника. На данный момент представители артиста собирают финансовые средства на лечение Евгения.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Актер «Интернов» Евгений Волоцкий сломал позвоночник в Израиле
Актер «Интернов» Евгений Волоцкий сломал позвоночник в Израиле

Актёр Московского ТЮЗа, известный также по съёмкам в сериале «Интерны», Евгений Волоцкий сломал позвоночник. Трагедия имел место во время гастролей в Израиле.

В Израиле актер московского ТЮЗа Евгений Волоцкий сломал позвоночник
В Израиле актер московского ТЮЗа Евгений Волоцкий сломал позвоночник

Евгений Волоцкий, известный актер московского театра юного зрителя, также отыгравший роль в сериале «Оттепель» накануне сломал позвоночник, выступая в Израиле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив