18+

| | СМИ: Мел Гибсон напал из-за снимка на женщину-фотографа

СМИ: Мел Гибсон напал из-за снимка на женщину-фотографа

Пн, 24 августа 2015 08:11:31
Масса СМИ сообщает о том, что популярный голливудский актер Мел Гибсон совершил нападение на женщину-фотографа за сделанный ею снимок. Как рассказала сама папарацци, он грубо оттолкнул ее, после чего начал орать на нее.
 

СМИ: Мел Гибсон напал из-за снимка на женщину-фотографа

 

При этом история не успела разойтись огромным тиражом, когда люди из окружения Мела Гибсона опровергли историю фотографа. Прежде всего следует отметить, что 59-летний актер отправился в Австралию на фестиваль израильского кино. На выходе из кинотеатра со своей новой пассией – 24-летней Розалиндой Росс, за ними увязались папарацци.
 
Одна из них оказалась наиболее настырной и вопреки многочисленными просьбам не следовать за парой и отойти, начала делать снимки Мела Гибсон с подругой. Это не могло не вызвать негативной реакции, которая, впрочем, ограничивалась лишь громким тоном, провоцируемым поведением самих папарацци.
 
В свою очередь девушка-фотограф решила рассказать куда более захватывающую историю о ее конфликте с Мелом Гибсоном, приукрасив ее грубой демонстрацией грубой физической силы, рассказала знакомые актера.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Мэл Гибсон напал на многодетную мать в ходе еврейского кинофестиваля
Мэл Гибсон напал на многодетную мать в ходе еврейского кинофестиваля

Американо-австралийский актёр Мэл Гибсон на еврейском фестивале напал на женщину. Очевидцы позже рассказали, что он вёл себя неадекватно, плевался и ругался,

В аэропорту Лос-Анджелеса Джаред Лето избил фотографа
В аэропорту Лос-Анджелеса Джаред Лето избил фотографа

Фронтмен группы 30 seconds to Mars Джаред лето избил в аэропорту Лос-Анджелеса папарацци. Он разбил представителю СМИ губу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив