18+

| | Nissan раскрыл технические характеристики нового Navara NP300

Nissan раскрыл технические характеристики нового Navara NP300

Пн, 24 августа 2015 18:00:50
Nissan открыл некоторые технические подробности обновленного внедорожника Navara NP300. Автомобиль получит целый ряд улучшенный.

Nissan раскрыл технические характеристики нового Navara NP300

Как уже сообщалось ранее, японцы приставят новый автомобиль на франкфуртском автосалоне. Уже сейчас известны некие технические различия по сравнению с предыдущей версией внедорожника. Автомобиль будет ориентирован на европейский рынок, поэтому ожидаются характерные особенности.
 
Скорее всего, внешность автомобиля не претерпит никаких изменений, а вот техническая сторона кардинально переделана. Главным изменениям является отказ от привычных листовых рессор в пользу новой пятирычажной подвески. Ожидается, что благодаря такому новшеству внедорожник станет по-настоящему плавным и более управляемым. При этом японцы уверяют, что автомобиль не потеряет проходимости. Navara NP300 получит турбодизельный двигатель, будет присутствовать опция переключения между задним и полным приводом.
 
О появлении нового Nissan в России пока ничего не известно. Недавно японские производители заявили о том, что предыдущая модификация автомобиля покидает рынок СНГ в связи с низкою популярностью внедорожника.
 
Также, ранее стало известно о том, что Nissan Patrol вскоре покинет рынок.


Новости по теме

Nissan Patrol уйдет с рынка через полтора года
Nissan Patrol уйдет с рынка через полтора года

Японский автогигант Nissan объявил о прекращении выпуска внедорожника Nissan Patrol. Через полтора года с конвейера сойдет последний автомобиль.

Во Франкфурте представит европейскую версию обновленного Navara
Во Франкфурте представит европейскую версию обновленного Navara

Известно, что японский производитель Nissan заявила, что представит свой новый пикап NP300 Navara. В рамках Франкфуртского автосалона. Сообщается, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив