18+

| | Jaguar F-Pace станет родоначальником новой линейки кроссоверов

Jaguar F-Pace станет родоначальником новой линейки кроссоверов

Пн, 24 августа 2015 17:51:49
В скором времени поле первого SUV в компании Jaguar заявили, что готовы к выпуску нового кроссовера, который станет конкурентом Audi Q1 и Mini Countryman. Соответствующую информацию подтвердили в руководстве производителя.

 

Jaguar F-Pace станет родоначальником новой линейки кроссоверов

 

Известно, что длина самого компактного паркетника составит не более четырёх метров. Данное транспортное средство станет своеобразной основой для маленького хэтчбека класса «Люкс», являющегося подобием Audi A1 и Mini Cooper. Что касается третьего автомобиля, то его оснастят модным кузовом кросс-купе.

По имеющимся данным, в новом подклассе уже имеются премиальные марки. В частности, речь идёт о баварском автоконцерне BMW, который в будущем году презентует третью модель в ряду купеобразных паркетников. Он составит компанию автомобилям Х6 и Х4. Представители Mercedes-Benz анонсировали появление кросс-купе GLC. На 2018 году запланирован запуск кроссовера Audi Q6.

Отметим, что Jaguar не заинтересована в выпуске больших семиместных паркетников. Компания отдаёт своё предпочтение быстрым и лёгким автомобилям, способны доставить максимум положительных эмоций от процесса вождения. 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW
Седан Jaguar XE составит конкуренцию Mercedes-Benz и BMW

Седан Jaguar XE станет основным конкурентом для BMW и Mercedes-Benz. Об этом сообщили представители британской компании в преддверии автосалона в Женеве.

Новое купе Audi RS TT станет мощней и быстрей
Новое купе Audi RS TT станет мощней и быстрей

Автокомпания «Audi» подтвердил информацию о том, что проводятся работы по созданию нового поколения моделей TT RS Coupe. Сроки, которые установлены для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив