18+

| | Чехова посоветовала Собчак провериться на глисты в желчном пузыре

Чехова посоветовала Собчак провериться на глисты в желчном пузыре

Пн, 24 августа 2015 22:55:11
Между Анфисой Чеховой и Ксенией Собчак произошла небольшая словесная перепалка, вызванная их отношение к лишнему весу, в ходе которой первая посоветовала телеведущей проверить желчный пузырь. Следует отметить, что светская львица категорически не терпит «жиробасов», считая их неспособными добиться ничего стоящего.
 

Чехова посоветовала Собчак провериться на глисты в желчном пузыре

 

Не так давно она выразила свое негативное отношение к пышнотелым людям в связи с чем против нее начали настоящий флешмоб, когда женщины с оскорбленными чувствами начали отправлять свои снимки в бикини, подписывая их хэштегом #саматыжирная. Более того, негодование не обошло и Максима Виторгана, которому оскорбленные люди порекомендовали сменить профессию на дальнобойщика.
 
Совсем недавно Ксения Собчак ответила своим оппонентам по ситуации, что совершенно не понимает в связи с чем у них начался столь бурный поток негативных эмоций. Более того, она подчеркнула, что желающим показывать свои жировые складки не мешало вместо того делать приседания, чтобы от них избавиться.
 
В свою очередь Анфиса Чехова обратила внимании на то, что светская львица продемонстрировала чувство ненависти к толстым людям, которое, по мнению звезды, вызвано проблемами с желчным пузырем. В связи с этим она порекомендовала ей проверить у врачей на наличие глистов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене
Собчак заподозрила Максима Виторгана в измене

Знаменитая российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак заподозрила своего супруга Максима Виторгана в измене. Накануне журналистка опубликовала фото

Ксения Собчак предложила убить создателей сиквела
Ксения Собчак предложила убить создателей сиквела "Терминатор"

Российская журналистка Ксения Собчак выступила с предложение убить создателей нового «Терминатора». Таким образом, светская львица выразила свое негодование

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив