18+

| | Залдостанов представил в Крыму новый отечественный байк "Сталинец"

Залдостанов представил в Крыму новый отечественный байк "Сталинец"

Вс, 23 августа 2015 16:43:48
В Севастополе состоялась презентация нового отечественного байка, под названием "Сталинец", о котором рассказал Александр Залдостанов, возглавляющий клуб «Ночные волки». Прежде всего он поблагодарил других байкеров за совершение тысячекилометровых пробегов до города федерального значения.
 

Залдостанов представил в Крыму новый отечественный байк "Сталинец"

 

Напомним, что в Севастополе было проведено очередное байк-шоу «Кузница Победы», естественным образом приуроченная уже минувшему 70-летию со дня падения Рейхстага. Одними из почетных гостей на нем стали мотоциклисты из Якутии, для которых Залдостанов назвал нелегкой задачей пробег в 16 тысяч километров на транспорте с объемом двигателя 400 кубических сантиметров. За это лидер «Ночных волков» вручил им подарки и грамоты. Тогда же «Хирург» рассказал зрителям о разработке итальянского инженера совместно с российскими специалистами нового байка с двигателем объемом порядка 1000 кубических сантиметров.
 
Вместе с Залдостановым мероприятие проводилось губернатором Сергеем Меняйло, который поспешил уладить инцидент с участком в 267 гектаров у горы Госфорта и снять запрет на его передачу байкерам на 10 лет. В противном случае «Ночным волкам», которые уже успели там обустроиться пришлось бы попросту уехать проводить «Кузницу Победы» в другое место. При этом не уточняется, каким образом был улажен вопрос между руководством Севастополя и «Балаклавским радиоуправлением имени Горького», владеющего правами на указанную территорию последние 35 с лишним лет.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Байк-клуб «Ночные волки» беспрепятственно пустили в Финляндию
Байк-клуб «Ночные волки» беспрепятственно пустили в Финляндию

Байк-клуб «Ночные волки» беспрепятственно пустили в Финляндию. Таможенная служба не оказала никакого сопротивления их проезду, ведь они обладали всей

Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну
Байкерский клуб «Ночные волки» решил обойти запрет Польши на въезд в страну

Представители байкерской организации «Ночные волки» решили обойти запрет Польши на то, чтобы въехать на территорию государства. Сведения об этом сообщил их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив