18+

| | Выбираем только элитный коньяк

Выбираем только элитный коньяк

Вс, 23 августа 2015 02:10:47
Ни одно торжество не проходит без употребления крепких алкогольных напитков. Чаще всего россияне выбирают коньяк, отходя от стереотипа навеянного жителями других стран, что русский человек пьет лишь водку.

                         Выбираем только элитный коньяк

Водка, конечно, напиток знатный, но согласитесь, в день рождения вы не подарите бутылку водки и не принесете ее на свадьбу к другу в качестве подарка. Для самых незабываемых событий в своей жизни, например таких, как свадьба, мы выберем только элитный алкоголь, коим часто является коньяк.

Если вы истинный ценитель данного напитка, то вы наверняка знакомы с его историей и способом производства. Впервые коньяк появился в первом веке нашей эры, когда на территорию современной Франции римляне завезли виноград и стали производить вино. Когда от переизбытка количества вина оно начинало портиться, римские виноделы решили излишки продукта закатывать в дубовые бочки, дабы из вина получать винный спирт, но в процессе хранения поняли, что от долгого пребывания вина в бочке вкус его становиться более насыщенным, и тогда его стали разбавлять водой, прозвав такой напиток брендуайн.

По поводу изготовления коньяка существует несколько легенд, но в любом случае, первые попытки из вина сделать коньяк были совершен во Франции, и благодаря французам мы имеем возможность наслаждаться этим приятным напитком.

В конце 19 века коньяк из бочек переливали в стеклянные бутылки, что способствовало выведению коньяка на более высокий уровень. Тогда же и появились первые марки коньяка, которые вам хорошо известны.

Помимо знаменитых и более известных марок коньяка, таких как Реми Мартин или Хеннеси, в России имеет спрос коньяк Фрапен, который пока мало известен, но особо популярен в станах Европы.

Фрапен уже более 500 лет занимается изготовлением коньяка и является одним из самых старинных коньячных домов во Франции, а так же удостаивался немалым количеством международных наград.

С помощью уникальной технологии производства коньяк Фрапен имеет божественный и удивительно утонченный вкус. Напиток изготавливают из лучших сортов винограда и длительное время он настаивается в бочках из лимузенского дуба, что позволяет насладиться особо интересным вкусом коньяка.

Компания выпускает несколько видов элитного коньяка, такие как VSOP, VS и XO, а также редкие напитки исключительно долгой выдержки. Визитной карточкой коньячного дома Фрапен является неповторимый и сложный букет с нотками изюма, ванили, цветов и пряностей. Попробовав коллекцию напитков коньячного дома, вы вряд ли захотите покупать другой напиток.

Выбирайте только лучшие элитные напитки для самых знаменательных событий в своей жизни, но не забывайте, что злоупотребление алкоголем вредит вашему здоровью.

Новости по теме

Правительство утвердило новые марки для алкогольных напитков
Правительство утвердило новые марки для алкогольных напитков

Правительством изменены специальные федеральные марки, применяемые в маркировании алкогольных напитков. Тетерь на этикетках бутылок со спиртным будут

В Обнинске девочки 14 и 13 лет попытались из магазина украсть водку, коньяк и виски
В Обнинске девочки 14 и 13 лет попытались из магазина украсть водку, коньяк и виски

В Обнинске на днях арестовали двух девочек 14 и 13 лет, которые попытались украсть из магазина несколько бутылок водки, коньяка и виски. Родителям сотрудники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив