18+

| | В Минске стартует кастинг котят на главную роль в мюзикле

В Минске стартует кастинг котят на главную роль в мюзикле

Вс, 23 августа 2015 10:27:31
Известно, что в Минске состоится кастинг на главную роль в мюзикле. Как говорят постановщики, актёр должен быть небольшого размера,  обаятельным и доброжелательным. За отбор отвечают представители общественного объединения «Белорусская ассоциация любителей кошек «Фенолог».

 

В Минске стартует кастинг котят на главную роль в мюзикле

 

 

Сообщаются, что животным предлагается сыграть роль в одном из пяти спектаклей, который привезёт в столицу Белоруссии Свердловский академический театр музыкальной комедии. Постановка называется «Кошка». Она является детским мюзиклом, созданным по мотивам известного произведения Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе». 


Так как в Минске запланированы пять спектаклей, то жюри предстоит выбрать пять кошек.  Кандидатов испытают на стрессоустойчивость, контактность, фотогеничность и готовность идти к незнакомым людям на руки. Снимки котят отправят в Екатеринбург, где и будут определены победители.

Стоит отметить, что Свердловская «Кошка» уже четыре раза выезжала на гастроли – в Санкт-Петербург, Уфу, Тюмень и Симферополь. В этих городах также устраивался предварительный отбор. В Тюмени на сцену вышел бездомный котёнок, который был лучшим на кастинге.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Анастасия Стоцкая сыграет главную роль в мюзикле
Анастасия Стоцкая сыграет главную роль в мюзикле "Поющие под дождем"

Актерский состав мюзикла "Поющие под дождем" наконец-то объявлен и вряд ли вызовет разочарование у зрителей, так как в нем участвуют только звезды. Постановка

Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новой комедии
Дженнифер Лопес сыграет главную роль в новой комедии

Певица Дженнифер Лопес подписала контракт с компанией Universal Pictures и сыграет главную роль в новой кинокомедии. Фильм получит название «Мама, которую я бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив