18+

| | В Иркутской области задержали "Комсомольского" педофила

В Иркутской области задержали "Комсомольского" педофила

Вс, 23 августа 2015 16:59:44
Известно, что в Иркутской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в серии убийств, а также сексуальном насилии, в том числе и несовершеннолетних. Злоумышленника удалось найти благодаря совместным действиям правоохранителей Иркутской и Амурской областей, Хабаровского и Красноярского краев.

 

В Иркутской области задержали "Комсомольского" педофила

 

По имеющимся данным, мужчина преодолел половину пути, когда ехал в Москву, однако был задержан за то, что украл велосипед. Отметим, что уроженца Иркутской области уже лишали свободы за совершение преступления сексуального характера. 

После того, как срок его наказания закончился, он отправился в Комсомольск-на-Амуре.  В данном населённом пункте проживала его жена вместе с детьми. На протяжении года мужчина насиловал своего 4-летнего сына. Кроме этого, он жестоко расправился со своей 35-летней знакомой. 

Через некоторое время злоумышленник познакомился с охранником одного из сельхозпредприятий, находящегося на территории Амурской области.  Он поджог его сторожку и угнал трактор. Следующей жертвой мужчины стала 8-летняя девочка, которую он изнасиловал, а потом убил. 

Сообщается, что мужчина уже дал признательные показания. Заведенное на него уголовное делопроизводство состоит из 50 томов. Материалы дела уже переданы в суд. В ходе проведения расследования стало известно, что у подозреваемого выявлены признаками сексуального расстройства.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео
В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео

В Иркутской области отец-педофил на протяжении шести лет мучил свою дочь и производил с ней действия сексуального характера. Все свои извращения подозреваемый

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал, а затем сжег 6-летнюю девочку. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив