18+

| | В Германии праворадикалы бунтуют против беженцев из Африки

В Германии праворадикалы бунтуют против беженцев из Африки

Вс, 23 августа 2015 07:46:17
В одном из городов Германии прошла бурная акция протеста против размещения беженцев с Ближнего Востока. Агрессивные действия против прибывших автобусов с 250 эмигрантами проявились после прибытия праворадикальной партии, ранее замеченной на антиисламских маршах.
 

В Германии праворадикалы бунтуют против беженцев из Африки

 

Напомним, что на сегодняшний день в ООН принята резолюция, согласно которой по странам Европейского союза расселяются иммигранты с Ближнего Востока и Африки, вынужденные покинуть свои дома из-за локальных конфликтов. Таким образом, у Греции и Франции появилась возможность переселить часть людей, прибывших за последний год.
 
По последним данным, на территории Германии планируется разместить порядка 800 тысяч беженцев. В связи с этим в городе Хейденау, куда двигалась колонная автобусов с 250 мигрантами, встретила группа людей, протестующих против этого. Сперва все ограничивалось лозунгами, но после выступления праворадикальной Национал-демократической партии, были зафиксированы первые агрессивные действия.
 
Автобусы забрасывали бутылками с зажигательной смесью и камнями, при этом полиция пыталась оказать противодействие, что привело к получению травм 31 стражем правопорядка. Следует подчеркнуть, что ранее в Берлине прошла демонстрация против представителей ислама, в которой ключевая роль также была отведена праворадикальным активистам, действия которых осуждаются властями за проявление ксенофобии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Германии акция против открытия центра для беженцев закончилась беспорядками
В Германии акция против открытия центра для беженцев закончилась беспорядками

В Германии акция против предоставления помощи беженцам закончилась беспорядками. Как стало известно, в восточном городе Хайденау на улицу вышли представители

В Риге протестуют против расселения в Латвии беженцев из Ближнего Востока
В Риге протестуют против расселения в Латвии беженцев из Ближнего Востока

После того, как члены парламентской комиссии Евросоюза приняли решение о расселении 40 тыс. беженцев из Ближнего Востока по всей территории Шенгенской зоны,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив