18+

| | Три города на Сахалине могут получить статус свободных портов

Три города на Сахалине могут получить статус свободных портов

Вс, 23 августа 2015 05:30:07
Статус свободных портов может достаться трем городам Сахалинской области. Данное уведомление было озвучено главой региона Олегом Кожемяко, который предложил правительству Дмитрия Медведева ввести соответствующий режим.
 

 

На сайте региональной администрации отмечается факт того, что Холмск, Корсаков и Невельск не развиваются лишь по причине отсутствия у них моста с материковой частью. Кожемяко твердо уверен, что подобные действия будут иметь исключительно положительный эффект, который можно будет почувствовать в кратчайшие сроки.
 
Он также уверяет, что введение статуса свободных портов увеличит пассажиро- и грузооборот, а также даст дополнительный толчок к разработке и созданию современных производств.


Николай Офицеров

Новости по теме

Главу Приамурья могут назначить новым губернатором Сахалина
Главу Приамурья могут назначить новым губернатором Сахалина

Действующего главу Приамурья Олега Кожемяко называют главным кандидатом на пост губернатором Сахалинской области. Предыдущий находится под следствием,

На модернизацию крымских портов будет выделено 6,2 млрд рублей
На модернизацию крымских портов будет выделено 6,2 млрд рублей

На развитие и модернизацию портов Крыма будет выделено более 6 миллиардов рублей. такое заявление сделал министр транспорта Максим Соколов, добавив, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив