18+

| | Под Орлом в результате ДТП сгорела BMW Х6

Под Орлом в результате ДТП сгорела BMW Х6

Вс, 23 августа 2015 09:05:02
Известно, что вчера, 22 августа, под Орлом произошло ДТП. Сообщается, что оно было зафиксировано около пяти часов вечера недалеко от санатория «Мечта». Информацией делится новостной портал «Орловские новости».

 

Под Орлом в результате ДТП сгорела BMW Х6

 

В результате ДТП пострадали несколько человек, а автомобиль BMW Х6 сгорел. Причины произошедшего предстоит выяснить специалистам.


Более подробная информация о количестве пострадавших, и в каком состоянии здоровья они пребывают, отсутствует. Сообщается только, что стоимость сгоревшего транспортного средства составляет от 2 до 5 миллионов рублей.

Ранее сообщалось об аварии с летальным исходом, которая произошла вчера, 22 августа, в Сочи. Известно, что в ней погиб 34-летний водитель, который уснул за рулём автомобиля Lada Granta. Он получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте. По данному факту проводятся разбирательства.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Сочи в ДТП погиб уснувший за рулем водитель Lada
В Сочи в ДТП погиб уснувший за рулем водитель Lada

Известно, что сегодня, 22 августа, в Сочи имело место ДТП. Инцидент был зафиксирован га улице Титова около полудня. Информацией делятся местные СМИ.

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек
В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив