18+

| | Нижегородский убийца шестерых детей, вернулся на место преступления

Нижегородский убийца шестерых детей, вернулся на место преступления

Вс, 23 августа 2015 16:12:17
Известно, что убийца шестерых детей в Нижнем Новгороде вернулся на место преступления. Олега Белова привезли в квартиру для проведения следственного эксперимента. Соответствующей информацией делится официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».

Нижегородский убийца шестерых детей, вернулся на место преступления

 

Сообщается, что оперативные мероприятия длились на протяжении двух часов. В течение этого времени жилой дом был оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, а дорожная полиция перекрыла все проезды к зданию.

По имеющимся данным, на место преступления следователи привезли собой мешки, где хранились вещественные доказательства. По словам жителей района, Белов вел себя достаточно спокойно и выглядел как отрешенный.

Стоит напомнить, что о трагедии в Нижнем Новгороде стало известно в начале августа. В одной из квартир был обнаружены расчленённые тела маленьких детей, а также их беременной матери. Главным подозреваемым является глава семейства. Отметим, что предполагаемый убийца ещё несколько дней жил в квартире, залитой кровью. Также он расправился с собственной матерью и отрубил ей голову. 




Анжелика Киселева

Новости по теме

Убийца шестерых детей переведен в следственный изолятор
Убийца шестерых детей переведен в следственный изолятор

Появилась информация о том, что Олег Белов, являющийся подозреваемым по делу убийства шести детей, а также матери и жены, переведён в следственный изолятор,

Подозреваемого в убийстве шестерых детей арестовали в больнице
Подозреваемого в убийстве шестерых детей арестовали в больнице

Обвиняемого в убийстве своих малолетних детей, жены и матери, нижегородца Олега Белова накануне арестовали. По официальной информации СК РФ, суд прошел в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив