18+

| | На Кавказе две нижегородские девчонки попали в сексуальное рабство

На Кавказе две нижегородские девчонки попали в сексуальное рабство

Вс, 23 августа 2015 07:46:31
На Кавказе две нижегородские девчонки попали в сексуальное рабство. Целый месяц он оказывали услуги интимного характера в сауне.

На Кавказе две нижегородские девчонки попали в сексуальное рабство

 


Совершенно недавно в СМИ появилась информация о том, что общественному движению «Альтернатива» удалось освободить из рабства двух девушек на Кавказе. Против своей воли они оказывали услуги сексуального характера практически один месяц. Совершенно случайно о девушках узнали, доставили их домой. 

В настоящее время они боятся и слова лишнего сказать, так как не хотят, чтобы их история стала достоянием общественности. 19-летняя и 21-летняя девушки родились в Нижегородской области, там же и закончили учебные заведения, обе мечтали о материальном благополучии, но в родных краях больших заработков нет. На летние каникулы они решили отправиться в столицу, так как там можно было устроиться на временное место, ведь студенток техникума не особо хотели брать на постоянную работу.

Однажды пострадавшие увидели на столбе надпись о том, что в McDonald’s сейчас идет набор персонала, а заработная плата в размере 29 тыс. рублей их вполне устраивала. Уже давно известно, когда появляются такие объявления, общество осознает, что там есть скрытый смысл, но девушки ничего не заподозрили, так как оно было от всем известной сети ресторанов быстрого питания. Они позвонили по указанному номеру, а мужчина, который взял трубку, посоветовал им как можно скорее отправиться в Москву, кроме того, пострадавшим даже обещали жилье. Не долго думая, девушки собрали чемоданы и уже мечтали о том, что повидают столицу, заработают денег и на учебу вернутся уже серьезными и обеспеченными. 

Прибыв в столицу, девушки встретились с работодателем, но он их мгновенно расстроил, рассказав, что в Москве ресторанчики переполнены. Мужчина сразу добавил, что они могут отправиться работать в Сочи, так как там есть места. Не долго думая, девушки согласились, так как город курортный и появилась возможность впервые повидать море, но этого так и не случилось. О том, что поездка на море оказалась подставой, они поняли слишком поздно. Пересекая границу у них внимательно проверили паспорта, тогда уже пострадавшие поняли, что попали в серьезную историю. Их доставили в Махачкалу и заставили работать в одной из саун, где на второй день они поддались сексуальному насилию от своих же работодателей. 

Олег Мельников, руководитель общественного движения «Альтернатива», рассказал, что их проинформировали о том, что в одной з саун держат молодых девушек из России. Спасатели отправились туда, представившись обычными клиентами. Несколько дней им приходилось совершать визиты туда, дабы девушкам разрешил отправится с мужчинами в гостиницу. Уже там спасатели быстро собрали необходимый пакет документов и сумели отправить девушек домой. 

Родители несчастных радостно встречали их на перроне со слезами и цветами. В настоящее время одна из девушек сотрудничает с психологом, а вторая пытается справится сама.  



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Нижнем Новгороде пострадали две девушки, катаясь на экстремальном аттракционе
В Нижнем Новгороде пострадали две девушки, катаясь на экстремальном аттракционе

В Нижнем Новгороде произошла трагедия. В одной из соцсетей появилась информация от свидетеля ЧП. Мужчина заявил, что находился в парке развлечений и заметил,

В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство
В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

В Москве молодая пара хотела продать трех девушек в секс-рабство. Правоохранители информируют, что в отношении 22-летнего москвича и его 21-летней девушки было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив