18+

| | Дмитрий Глуховский презентовал в Иркутске последнюю часть трилогии «Метро»

Дмитрий Глуховский презентовал в Иркутске последнюю часть трилогии «Метро»

Вс, 23 августа 2015 09:40:58
Известный российский писатель Дмитрий Глуховский презентовал ожидаемую многими последнюю часть трилогии «Метро 2035». Напомним, данный фантастический роман описывает постапокалистический мир, а именно – жизнь пары десятков человек после катастрофы мирового масштаба.
 

Презентация состоялась вчера, 22 августа, в Иркутске. Дмитрий Глуховский пообщался с читателями и ответил на вопросы журналистов. По его словам, он не хочет снимать последнюю часть трилогии «Метро 2035» в России. «Этот роман более насыщенный, серьезный, на его обложке даже есть значок «+18», - уточнил автор-фантаст.
 
Напомним, первая часть трилогии была переведена на 40 языков и издана тиражом более миллиона экземпляров, по ней была создана компьютерная игра и снят фильм.
 
Как стало известно, Дмитрий Глуховский уже на следующей неделе с новой книгой посетит своих читателей в Новосибирске и Красноярске.


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Брюссельском автошоу показали копию авто из «Назад в будущее»
На Брюссельском автошоу показали копию авто из «Назад в будущее»

Стало известно о том, что на Брюссельском автошоу была показана копия автомобиля из фантастической трилогии «Назад в будущее». Информации о том, можно ли

В Казани спасли от смерти упавшего на рельсы метро пожилого мужчину
В Казани спасли от смерти упавшего на рельсы метро пожилого мужчину

В Казани спасли пожилого мужчину, упавшего на рельсы метро. Сообщается, что это произошло буквально в последнюю секунду, так как машинист его не видел и мог

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив