18+

| | В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Сб, 22 августа 2015 16:30:34
Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится новостной портал «Ufa1» со ссылкой на правоохранительные органы.

 

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

 

По имеющимся данным, дорогу не поделили отечественная «десятка» и пассажирский автобус марки Mercedes. Известно, что автоледи, находящаяся за рулём ВАЗа, потеряла контроль над транспортным средством и выскочила на полосу, где осуществлялось встречное движение. Там автомобиль и столкнулся с автобусом, который только вышел на линию и в момент аварии там отсутствовали пассажиры.

На место инцидента сразу прибыли сотрудники дорожной полиции и бригада скорой помощи. Женщина-водитель была доставлена в ближайшее медицинское учреждение. Пассажира автомобиля отечественного производства спасти не удалось, он скончался на месте.

Ранее сообщалось о ДТП, произошедшем в Рязанской области.  Инцидент имел место сегодня, 22 августа, около восьми часов утра на 174-км трассы М-5. Дорогу не поделили две иномарки – Chevrolet и Renault. Информация о жертвах и пострадавших не поступала.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Удмуртии в результате аварии погибли два человека
В Удмуртии в результате аварии погибли два человека

Известно, что сегодня, 18 августа в Удмуртии имела место массовая авария с летальным исходом. Она была зафиксирована на трассе «Ижевск-Можга» около пяти часов

В Новокузнецке в результате  ДТП погиб один человек
В Новокузнецке в результате ДТП погиб один человек

Известно, что вчера, 16 августа, в Новокузнецке (Кемеровская область) имело место ДТП с летальным исходом. Инцидент имел место на дороге, ведущей к поселку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив