18+

| | В Москве на чердаке дома обнаружены три мины времен ВОВ

В Москве на чердаке дома обнаружены три мины времен ВОВ

Сб, 22 августа 2015 16:15:04
Известно, что в Москве на чердаке дома, расположенного по адресу: улица Мытная, 56, были обнаружены три немецких мины. Отметим, что боеприпасы относятся к временам ВОВ. Информацией делится официальный сайт телеканала «РЕН-ТВ».

В Москве на чердаке дома обнаружены три мины времен ВОВ

 

Находку обнаружили сотрудники ЖКХ во время осуществления плановой проверки чердака. На место инцидента сразу же были вызваны представители МЧС и саперы, которые оцепили территорию. Жителям дома рассказали, что 50-миллиметровые мины были найдены под завалами шифера, которые оставили коммунальщики после ремонта крыша. Скорее всегда, тогда снаряды не заметили.

В настоящее время все люди из здания эвакуированы. Специалистами решается вопрос о транспортировке боеприпасов на полигон для дальнейшего уничтожения.
 
Ранее новостные источники сообщали о том, что с начала текущего года в Подмосковье было найдено и уничтожено 117 снарядов времён ВОВ. Снаряды удаётся найти преимущественно весной, когда люди начинают ходить на дачи. Чаще всего, ЧП с обнаружением неразорвавшихся боеприпасов были зафиксированы в Можайском, Волоколамском, Рузском и Клинском районах.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В двух районах Петербурга найдены снаряды времен ВОВ
В двух районах Петербурга найдены снаряды времен ВОВ

Сообщается, что накануне в вечернее время суток в 2-х районах Питера были обнаружены боеприпасы времен Второй мировой войны. Все снаряды сегодня утром были

В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы
В Ростовской области найдены неразорвавшиеся украинские боеприпасы

На территории Ростовской области были обнаружены украинские боеприпасы, которые не разорвались. Об этом сообщила Федеральная служба безопасности России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив