18+

| | В Армавире 33-летний мужчина выпал из окна седьмого этажа

В Армавире 33-летний мужчина выпал из окна седьмого этажа

Сб, 22 августа 2015 07:43:48
В Армавире 33-летний мужчина выпал из окна седьмого этажаВ Армавире 33-летний местный житель выпал из окна 7-го этажа высотного дома, расположенного в Северном микрорайоне города. Признаков насильственной смерти на трупе мужчины не обнаружено, в этой связи предполагаемая причина гибели – суицид.
 
Трагический инцидент произошел 21 августа. Первыми труп мужчины, имя которого пока скрывается правоохранителями в интересах следствия, обнаружили соседи. Незамедлительно приехавшие врачи скорой констатировали смерть, предположительно, в результате падения с высоты.
 
Сотрудники СК по Краснодарскому краю, несмотря на заверения родственников погибшего о том, что молодой человек был жизнерадостным и «подобный поступок противоречит его взглядам на жизнь», приняли решение о возбуждении уголовного дела. Однако уже в начале следствия стало известно, что мужчину накануне трагедии уволили с работы, а соседи сообщили о его регулярных конфликтах с женой.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Новосибирске 74-летний мужчина выпал из окна 10 этажа
В Новосибирске 74-летний мужчина выпал из окна 10 этажа

Как сообщают в правоохранительных органах, в Новосибирске 74-летний пенсионер покончил жизнь самоубийством. Известно, что он выпал из окна десятого этажа.

В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 9 этажа
В Петербурге 5-летний ребенок выпал из окна 9 этажа

В Петербурге во Фрунзенском районе выпал из окна девятого этажа пятилетний ребенок. Несчастный случай произошел на улице Димитрова около 11:00.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив