18+

| | В Англии открылся «Парк уныния»

В Англии открылся «Парк уныния»

Сб, 22 августа 2015 19:53:26
В одном из городов Англии, расположенном в юго-восточной части страны, появилось место, где теперь будут съезжаться любители готики и мрака. Здесь был открыт «Парк уныния», в который люди приходят, чтобы в буквальном смысле погрустить, и окунуться в депрессивное состояние. Это развлечение придумал один из самых загадочных художников современности, которого называют Бэнкси, который создал место, в которое детям ходить крайне нежелательно.


Зарубежные издания уточняют, что парк был построен на одном из пляжей курортного городка Вестон-супер-Мэр. Бэнкси, во одном из крайне редко даваемых им интервью признался, что в детстве, он вместе с родителями приезжал на этот пляж, и детские воспоминания художника повлияли на работу по строительству парка. 

Стоит сказать, что парк поистине мрачный, здесь можно встретить грустные сцены из жизни людей, странные конструкции из металла и других материалов, ржавые гаражи, в пруду плавает искусственный труп, и так далее. Но, тем не менее, развлечение заинтересовало горожан, и в первый день работы парка, чтобы его посетить, приехало очень много людей. Подытожим, что власти города сомневаются, что парк продержится больше месяца. 



Иван Головин

Новости по теме

В Омске открылся первый в Сибири парк информационных технологий
В Омске открылся первый в Сибири парк информационных технологий

В Омске 30 июля прошло торжественное открытие первого в Сибири парка, посвящённого информационным технологиям. Глава региона Виктор Назаров лично приехал

Открытие шанхайского парка Disney отложено до 2016 года
Открытие шанхайского парка Disney отложено до 2016 года

Открытие парка развлечений от Walt Disney в Шанхае снова переносится, этот парк давно окрещен наследием нынешнего гендиректора компании Боба Айгара, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив