18+

| | Телеведущая Юлия Зимина тайно родила дочку

Телеведущая Юлия Зимина тайно родила дочку

Сб, 22 августа 2015 11:43:22
Известная актриса и телеведущая Юлия Зимина тайно родила дочку. Звезда назвала малышку достаточно необычным именем – Симона. Известно, что девочке исполнилось уже пять месяцев.

 

Телеведущая Юлия Зимина тайно родила дочку

 

Зимина рассказала, что у неё растёт замечательный ребёнок. Сообщается, что Симона появилась на свет в апреле, однако даже родная бабушка познакомилась с малышкой только в июне. Телеведущая тщательно оберегает девочку от лишнего внимания и просит, чтобы представители СМИ не беспокоили её семью.

Стоит отметить, что рождение Симоны не помешало Зиминой продолжить свою работу на Первом канале и вести программу «Доброе утро», девушка даже не стала уходить в декрет. Подчеркнём, что общественность узнала о рождении первенца Юлии только недавно, ей удалось скрыть не только факт беременности, но и рождение долгожданного ребёнка.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина родила дочь Серафиму
Звезда «Кармелиты» Юлия Зимина родила дочь Серафиму

Звезда известного российского телесериала «Кармелита» родила своего первого ребенка – дочку Серафиму. Об этом стало известно от одного из отечественных

Зоуи Дешанель тайно стала женой и мамой
Зоуи Дешанель тайно стала женой и мамой

Накануне стало известно, что американская актриса Зоуи Дешанель вышла замуж и родила дочку. Об этом сообщили зарубежные СМИ, ссылаясь на официального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив