18+

| | Суд вынес приговор членам «банды желтых хризантем»

Суд вынес приговор членам «банды желтых хризантем»

Сб, 22 августа 2015 18:43:18
Известно, что в деле «банды желтых хризантем», которая в течение трёх лет совершала преступление в Москве и Московской области, поставлена точка. Злоумышленники были признаны виновными в убийствах девяти человек. Информацией делится официальный сайт телеканала «Lifenews».

 

Суд вынес приговор членам «банды желтых хризантем»

 

Отметим, что жертвами преступной группировки становились самые разные люди – от директора ювелирного магазина до обычной пенсионерки.  Каждый из ныне погибших был расстрелян, после чего у него забирали деньги.

Первый разбойный налёт был зафиксирован 7 марта 2009 года, когда злоумышленники ворвались в квартиру и жестоко убили семью, состоящую из трёх человек.  Далее, в 2011 году преступники дали о себе знать, когда расправились с директором ювелирного магазина.

После длительных поисков, сотрудникам полиции удалось выйти на след группировки и задержать её участников. В квартире одного из злоумышленников были найдены три гранаты, пять пистолетов и два обреза.

Что касается наказаний, то один из осуждённых получил пожизненное лишение свободы с отбыванием срока в колонии особого режима. Остальные участники получили 14 и 19 лет соответственно.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»
Суд в Москве вынес приговор трем участникам банды «желтых хризантем»

Московский городской суд, основываясь на вердикте присяжных, вынес обвинительный приговор участникам «банды желтых хризантем». Они получили от 14 лет до

Суд признал виновными участников
Суд признал виновными участников "банды желтых хризантем"

Суд присяжных в Москве вынес обвинительный приговор членам преступной группы, которая получила название "банда желтых хризантем".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив