18+

| | Сеул сообщает о размещении КНДР артиллерии в демилитаризированной зоне

Сеул сообщает о размещении КНДР артиллерии в демилитаризированной зоне

Сб, 22 августа 2015 05:45:31
Нарушение перемирия в Корее от 1953 года засвидетельствовали накануне в Сеуле. Как утверждается, КНДР разместила в демилитаризированной зоне между двумя государствами гаубицы калибром в 76,2 миллиметра.
 

 

Число орудий, о которых идется, речь не уточняется. При этом известно, что сбор информации осуществляется Южной Кореей с помощью беспилотников. Стоит заметить, что сегодня в 11 часов утра по Москве истекает время 48-часового ультиматума КНДР.
 
Северная Корея требует от Южной прекратить «психологическую войну» и снять громкоговорители на границе, иначе «они будут уничтожены». В Сеуле же наотрез отказываются исполнять указания КНДР и намерены продолжать психологический прессинг, что, естественно, не устраивает КНДР.


Николай Офицеров

Новости по теме

КНДР выдвинула ультиматум Южной Корее после перестрелки на границе
КНДР выдвинула ультиматум Южной Корее после перестрелки на границе

КНДР потребовала от Южной Кореи в течение двух суток прекратить работу всех громкоговорителей, через которые осуществляется пропаганда на приграничной

КНДР впервые пригласили в Сеул на совещание по безопасности
КНДР впервые пригласили в Сеул на совещание по безопасности

Представители КНДР впервые были приглашены для участия в совете безопасности, который пройдет в Сеуле. Об этом сообщили СМИ Северной Кореи. Сообщается, что в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив