18+

| | Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Сб, 22 августа 2015 17:42:10
Известную телеведущую Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров. Соответствующей перепиской знаменитость поделилась с поклонниками на своей страничке в социальной сети.
 

Как видно по снимку, размещенному Ксенией Бородиной, любимый муж не признал в маленьком ребенке, чью фотографию теледива отослала супругу, собственную возлюбленную. Курбан Омаров назвал имя участника телепроекта «Дом-2» Пынзаря, а вот черты жены в милом лице ребенка не разглядел. Как видно по сообщению Ксении Бородиной, она вовсе не расстроилась из-за подобной ошибке мужа. Напротив – знаменитость предложила всем дружно посмеяться над «@zimamoscow».
 
Напомним, долгожданная свадьба бизнесмена и телеведущей состоялась 3 июля текущего года. Как предполагают поклонники Ксении Бородиной, подобная спешка была вызвана беременностью знаменитости.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка
Ксения Бородина и Курбан Омаров раскрыли пол своего будущего ребенка

Похоже известная телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать от общественности свое «деликатное положение». Дело в том, что девушка постоянно появляется на

Курбан Омаров запрещает Ксении Бородиной публиковать фотографии в купальнике
Курбан Омаров запрещает Ксении Бородиной публиковать фотографии в купальнике

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров, как оказалось, крайне ревнивая натура. Все дело в том, что, со слов телеведущей, он запретил ей публиковать фото в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив