18+

| | Дочка Сильвестра Сталлоне хочет стать супермоделью

Дочка Сильвестра Сталлоне хочет стать супермоделью

Сб, 22 августа 2015 18:19:57
Дочка популярного актёра Сильвестра Сталлоне задумывается о карьере супермодели. В свои 17 лет девушка обладает всеми данными для этой профессии и уже не раз светилась на страницах известных глянцев.

 

Дочка Сильвестра Сталлоне хочет стать супермоделью

 

Чтобы о ней не забыли, Сиситин постоянно выкладывает в Сеть свои фотографии, в том числе и в купальнике. Подписчики отмечают, что фигуры девушки отлично вписывается в современные стандарты красоты и у неё есть все шансы стать успешной и востребованной моделью.

Сильвестр Сталлоне является не только актёром, но и сценаристом, режиссером и продюсером. На протяжении своей карьеры он успел сняться в более, чем 50 фильмах, в том числе и сериях: «Рэмбо», «Рокки» и «Неудержимые». За роль в первой части «Рокки» Сталлоне удостоился престижной премии «Оскар». 



Анжелика Киселева

Новости по теме

Сильвестру Сталлоне исполнилось 69 лет
Сильвестру Сталлоне исполнилось 69 лет

Вчера легендарному актеру Сильвестру Сталлоне исполнилось 69 лет. Все части фильмов «Рокки» в главной роли которых он снялся, имели ошеломляющий успех, именно

Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»
Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»

Американский актер и сценарист Сильвестр Сталлоне приоткрыл завесу тайны о своей следующей роли. На страничке в Twitter он опубликовал название снимающейся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив