18+

| | Apple похвастается новыми беспроводными мышью и клавиатурой

Apple похвастается новыми беспроводными мышью и клавиатурой

Сб, 22 августа 2015 16:14:48
Недавно в Глобальной сети появилось известие о том, что в скором времени американский технологический гигант Apple похвастается своими последними разработками. По последним данным, это будут новые беспроводные мышь и клавиатура, и эта информация уже официально подтверждена корпорацией, а также оглашена инсайдерами, которые, как говорится в зарубежных изданиях, приближены к «яблочной» компании. 

 

Apple похвастается новыми беспроводными мышью и клавиатурой

 

В данное время, по уточнению источников, дизайнеры Apple трудятся над внешним видом устройств второй генерации. Известно, что мышь получила название Magic Mouse 2, и будет работать на технологии Bluetooth версии 4.2, пришедшей на замену 2.1, а это говорит о том, что новый девайс будет дольше работать, и связь станет гораздо качественнее. 

Кроме этого, в пресс-релизе корпорации говорится, что и клавиатура и мышь будут иметь встроенный литий-ионный энергоноситель, который сменит батарейки класса «АА» «пальчиковые», которые использовались на устройствах ввода Apple первого поколения. Подытожим, что «яблочные» заинтриговали известием о новинках, но не сообщили, когда они будут выпущены, но не стоит сомневаться в том, что это произойдет совсем скоро. 



Иван Головин

Новости по теме

В августе Sony похвастается high-end смартфонами Xperia S60 и Xperia S70
В августе Sony похвастается high-end смартфонами Xperia S60 и Xperia S70

В СМИ уже сообщалось, что во втором полугодии текущего года широкой публике будет представлен гаджет Sony Xperia Z5, однако, это не единственный девайс,

Apple запатентовала мышь нового поколения
Apple запатентовала мышь нового поколения

Компания «Apple» в скором времени на рынке компьютерных технологий представит мышь, которая будет зависеть не от кликов, а от силы нажатия. Фирма уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив