18+

| | В российских магазинах DNS появились смартфоны Meizu

В российских магазинах DNS появились смартфоны Meizu

Пт, 21 августа 2015 08:33:00
Китайская технологическая компания Meizu возобновила сотрудничество с федеральной сетью магазинов DNS. Уже сейчас в торговых точках предлагаются новые гаджеты Meizu M2 Note. Есть информация, что в скором будущем, покупателям предложат и другие мобильные устройства производителя Meizu.

 

В российских магазинах DNS появились смартфоны Meizu


На сегодняшний день, не менее чем в 400 городах России имеются торговые точки DNS. Официальные лица магазина проинформировали, что при покупке смартфонов Meizu, покупателям предоставляется гарантия и сервисное обслуживание в пределах страны. 

В данное время российский покупатель сможет приобрести смартфон Meizu M2 Note за 14 990 рублей. Устройство поддерживает две SIM-карты, LTE-сети. Гаджет работает на операционной системе Android 5.1 c фирменной оболочкой Flyme 4.5, оснащен сенсорным Full HD-дисплеем Sharp/AUO на 5,5 дюймов. Известно, что девайс получил процессор Mediatek MT6753 на восемь ядер, основную камеру на 13 мегапикселей, и пятимегапиксельную «фронталку».

К слову, до недавнего времени, смартфон Meizu M2 Note был доступен только в фирменном онлайн-магазине myMeizu.ru, а также у некоторых партнерских маркетов, и в нескольких торговых точках в Москве и Санкт-Петербурге. 



Иван Головин

Новости по теме

Фотографии Meizu MX5 с функцией mCharge появились в Сети
Фотографии Meizu MX5 с функцией mCharge появились в Сети

Фотографии Meizu MX5 с функцией mCharge появились в Глобальной сети. Есть данные, что китайская технологическая компания 30 июня официально похвастается

Фаблет Meizu M2 Note получит сканер отпечатков пальцев
Фаблет Meizu M2 Note получит сканер отпечатков пальцев

Согласно неофициальным данным, фаблет Meizu M2 Note получит сканер отпечатков пальцев. Отмечается, что эта новинка будет снабжена Full HD-дисплеем, однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив