18+

| | В Красном Селе под Питером неизвестный обстреливал маршрутки

В Красном Селе под Питером неизвестный обстреливал маршрутки

Пт, 21 августа 2015 11:59:24
Под Санкт-Петербургом, в Красном Селе неизвестный злоумышленник обстреливал маршрутные такси из пневматического пистолета. К счастью, никто не пострадал,  оружие изъято, стрелявший разыскивается. Данное известие распространили местные новостные издания, источники ссылаются на сведения, предоставленные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

В Красном Селе под Питером неизвестный обстреливал маршрутки

 

По уточнению источников, инцидент имел место накануне примерно в шесть часов вечера. Очевидцы вызвали стражей порядка, сообщив, что у дома 102 на проспекте Ленина неизвестный обстреливает маршрутные такси. Прибывшие на место вызова полицейские подтвердили информацию о происшествии. Известно, что в результате обстрела были повреждены две машины, при этом пассажиры остались невредимыми. 

Позже правоохранители установили, что маршрутки обстреливались из окна квартиры вышеуказанного дома. В помещении стражи порядка обнаружили пластиковую емкость, наполненную боеприпасом для пневматического оружия, и сам пистолет. Злоумышленнику удалось покинуть место преступления. Сейчас полиция ведет проверку по данному происшествию, устанавливаются личности, проживающие в квартире.




Иван Головин

Новости по теме

В Новосибирской области житель Искитима во время задержания сбил полицеского
В Новосибирской области житель Искитима во время задержания сбил полицеского

Житель Искитима подозревается в насилии над полицейским. Следственные органы ведут проверку инцидента. Данным известием поделились местные новостные издания.

В Воронеже в отделе полиции умер мужчина
В Воронеже в отделе полиции умер мужчина

В Воронеже, в одном из полицейских отделений города умер мужчина. Об этом известили местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, предоставленные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив