18+

| | Томская кондитерская обвинила "Ревизорро" в мошенничестве

Томская кондитерская обвинила "Ревизорро" в мошенничестве

Пт, 21 августа 2015 10:30:24
Руководство кондитерской «Клаус» в Томске обратилось в районную прокуратуру с жалобой на шоу «Ревизорро». Сообщается, что на электронный адрес одного из директоров заведения несколькими неделями ранее поступило письмо, в котором редактор передачи предложил сотрудничество. Сообщается, что стоимость такой услуги в шоу «Ревизорро» составила сто тысяч рублей.
 

Томская кондитерская обвинила "Ревизорро" в мошенничестве

 

Стоит отметить, что согласно закону о СМИ не допускается злоупотребление правами журналистов в корыстных целях. Сейчас вся информация о проведении та называемой «ревизии» направлена в томскую полицию.
 
Недавно сотрудники телевизионного шоу прокомментировали заявление томских предпринимателей. По их словам редакция программы не имеет никакого отношения к электронным письмам, которые получили руководители кондитерской. Сама Елена Летучая рассказала, что шоу имеет значительно больший доход ввиду своей популярности и не стало бы так рисковать даже в самых крайних случаях.



Александр Певцов

Новости по теме

В Салехарде жестоко избили съемочную группу
В Салехарде жестоко избили съемочную группу "Ревизорро"

В одном из кафе города Салехарда на съёмочную группу телепередачи "Ревизорро" напали и жестоко избили. Полиция не отреагировала на заявление, несмотря на

Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске
Ведущую программы «Ревизорро» избили в Мурманске

18 июля съемочная команда «Ревизорро» вместе с ведущей Еленой Летучей посетила одно из кафе Мурманска. По информации портала «Комсомольская правда», работники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив