18+

| | Руфер из Петербурга проломил дыру в стене и сбежал из СИЗО

Руфер из Петербурга проломил дыру в стене и сбежал из СИЗО

Пт, 21 августа 2015 18:49:00
В Санкт-Петербурге и СИЗО сбежал руфер. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на источники в правоохранительных органах. 

Руфер из Петербурга проломил дыру в стене и сбежал из СИЗО

 

Сообщается, что данный инцидент имел место семнадцатого августа. По информации от сотрудников СУ СКР, во время того, как работники СИЗО пошли на территорию для хозяйственных работ, мужчина разобрал часть кладки и выбрался наружу. После этого он перелез через ограду и скрылся. Обнаружить его по-прежнему не удается. По предварительным данным, его видели в одном из супермаркетов в центре Северной столицы. Его точное местонахождение не известно.

По отношению к лицам, которые ответственны за побег руфера, возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что сбежавший был одним из осужденных в минувшем году за проникновение на борт крейсера «Аврора». На палубу злоумышленники спустились только по прибытию корабля к Кронштадту. Преступники получили по три года лишения свободы. Сейчас поиски сбежавшего заключенного продолжаются.



Александр Певцов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге заключенный сбежал из СИЗО, разобрав кирпичную стену
В Санкт-Петербурге заключенный сбежал из СИЗО, разобрав кирпичную стену

Появились сведения о том, что сегодня, 17 августа, из СИЗО № 4, которое расположено в Санкт-Петербурге по улице Академика Лебедева,  сбежал заключенный.

В Санкт-Петербурге из СИЗО сбежал воздушный гимнаст
В Санкт-Петербурге из СИЗО сбежал воздушный гимнаст

В Санкт-Петербурге разыскивают 17-летнего угонщика автомобилей, которому удалось сбежать с камеры СИЗО, расположенной на 4 этаже. В городе объявили операцию по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив