18+

| | Прокурор Москвы Куденеев замешан в коррупционном скандале

Прокурор Москвы Куденеев замешан в коррупционном скандале

Пт, 21 августа 2015 10:30:01
Прокурор Москвы Куденеев оказался в центре коррупционного скандала с «бюджетом» в 500 000 евро. Пока будет вестись проверка, государственный служащий будет находиться во внеочередном отпуске. Данным известием поделился информационно-развлекательный портал ren.tv. Источник сослался на издательский дом «Коммерсант», имеющий собственного информатора. 

 

Прокурор Москвы Куденеев замешан в коррупционном скандале

 

Сотрудники ФСБ задержали посредника, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере, именно он дал показания против Сергея Куденеева. Задержанный, в ходе дачи показаний, признался стражам порядка, что брал деньги для того, чтобы передать их московскому прокурору. 

По уточнению источников, посредник, за 500 000 евро, должен был помочь бизнесмену, личность которого не разглашается, избежать уголовной ответственности. Когда заказчик понял, что такая сумма ему не по карману, он обратился за помощью в ФСБ. В нынешний момент по данному инциденту ведется масштабная проверка. 



Иван Головин

Новости по теме

Прокуратура обвинила руководителей ИНИОН, РАН и ФАНО в халатности
Прокуратура обвинила руководителей ИНИОН, РАН и ФАНО в халатности

Московская прокуратура после следственной проверки здания Института научной информации по общественным наукам, где произошел 30 января 2015 года пожар,

В Минске осуждён мужчина, ошибочно получивший в банке деньги
В Минске осуждён мужчина, ошибочно получивший в банке деньги

Минский суд вынес приговор мужчине, купившему в банке 6 300 евро. При обмене полученной суммы на более крупные купюры кассир, по ошибке, выдала ему 24 500

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив