18+

| | Правоохранитель в аэропорту Душанбе случайно застрелил коллегу

Правоохранитель в аэропорту Душанбе случайно застрелил коллегу

Пт, 21 августа 2015 08:12:00
В аэропорту Душанбе произошла трагедия с участием двух правоохранителей. Один из стражей порядка играл с табельным оружием, и, имел неосторожность, выстрелить в своего сотрудника. От полученного ранения милиционер погиб. Данным известием поделились представители правоохранительных органов Таджикистана. 

 

Правоохранитель в аэропорту Душанбе случайно застрелил коллегу

 

По уточнению информаторов, милиционеры в шутку направляли в сторону друг друга свои пистолеты. По роковой случайности один из них произвел выстрел, пуля нанесла смертельное ранение 21-летнему лейтенанту. Когда на место происшествия прибыла бригада скорой  помощи, было уже поздно, молодой милиционер скончался. 

Стрелявшего милиционера задержали. Он будет обвинен в убийстве по неосторожности. Кроме этого, скорее всего, обвиняемого уволят из МВД, так как он нарушил правила обращения с огнестрельным оружием, что привело к гибели человека. Подытожим, что трагический инцидент никак не повлиял на работу воздушной гавани. 



Иван Головин

Новости по теме

В аэропорту Внуково скончался пассажир рейса Москва-Душанбе
В аэропорту Внуково скончался пассажир рейса Москва-Душанбе

В аэропорту Внуково от проблем с сердцем скончался мужчина. Он являлся пассажиром самолёта, который должен был отправиться из Москвы в Душанбе.

Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами
Близ Душанбе обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Правоохранительные органы Таджикистана уведомляют, что вблизи Душанбе нашли тайник. Там было обнаружено внушающее количество оружия и боеприпасов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив