18+

| | Попавшая в аварию в Турции россиянка из Челябинской области вышла из комы

Попавшая в аварию в Турции россиянка из Челябинской области вышла из комы

Пт, 21 августа 2015 17:58:19

Сегодня стало известно о том, что российская туристка, которая отдыхала в Турции и попала в ДТП, вышла из комы. Об этом сообщили журналисты одного из российских информационных порталов.


Попавшая в аварию в Турции россиянка из Челябинской области вышла из комы

 

 

Известно, что 15-летняя девочка шла по пешеходному переходу, который был недалеко от отеля. Внезапно ее сбила машина, впоследствии чего она получила тяжелые травмы, включая черепно-мозговую.

 

По информации СМИ, несмотря на то, что состояние ребенка улучшилось, оно еще не настолько стабильное, чтобы перевозить ее на родину. Маргарита Павлова, которая является уполномоченной по правам ребенка в Челябинской области, всячески помогает семье, a также постоянно следит за состоянием пострадавшей. Также на связи с семьей постоянно находится Павел Астахов.



Оксана Седова

Новости по теме

Мария Кончаловская вышла из комы
Мария Кончаловская вышла из комы

Невероятно светлое событие произошло в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Их пятнадцатилетняя дочь Мария вышла из комы.

Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить
Мария Кончаловская вышла из комы и начала говорить

Несколько дней назад стало известно, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, Мария, вышла из комы и произнесла несколько слов. Но звездные родители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив