18+

| | Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

Пт, 21 августа 2015 16:54:49
Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку. Теперь школьник ответит за свои противоправные действия перед законом. Об этом проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, предоставленные официальными лицами Следственного комитета по региону. 

 

Подросток Воронежской области пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

 

По уточнению информаторов, инцидент имел место двенадцатого мая текущего года. Подросток гостил у своих знакомых. В обед матери девочки нужно было на некоторое время отлучиться, и она ушла, оставив ребенка со школьником. Дети остались наедине, и старший решил изнасиловать девочку. Он успел раздеть ее, и уже был готов осуществить задуманное, но тут домой вернулась родительница ребенка, и увидела, что происходит.

Женщина выпроводила извращенца, после чего обратилась за помощью к стражам порядка, которые задержали подозреваемого в изнасиловании. Общаясь с правоохранителями, он не признался в содеянном. Отмечается, что подросток не имеет судимостей. В данное время, в силу того, что следователи собрали достаточную доказательственную базу, было утверждено обвинительное заключение и уголовное делопроизводство направили в суд. 



Иван Головин

Новости по теме

В Пензенской области 15-летний подросток изнасиловал 13-летнюю девочку
В Пензенской области 15-летний подросток изнасиловал 13-летнюю девочку

В Пензенской области 15-летний подросток обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки. Сейчас правоохранители уточняют все обстоятельства произошедшего

Пьяный житель Башкирии пытался изнасиловать 6-летнюю девочку
Пьяный житель Башкирии пытался изнасиловать 6-летнюю девочку

В Башкирии 36-летний пьяный мужчина попытался изнасиловать в кустах 6-летнюю девочку. Несостоявшийся насильник задержан, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив