18+

| | Под Новосибирском годовалый ребенок провалился в канализацию

Под Новосибирском годовалый ребенок провалился в канализацию

Пт, 21 августа 2015 09:39:37
Под Новосибирском возле набережной реки Обь годовалый ребёнок провалился в канализацию. Мальчика удалось достать живым, лишь с несколькими ссадинами. Представители правоохранительных органов ищут виновных в произошедшем.
 

Под Новосибирском годовалый ребенок провалился в канализацию

 

По словам матери пострадавшего мальчика, она с ребёнком гуляла по набережной. Её сын шёл неподалёку по траве, но внезапно скрылся из виду. Оказалось, что на лужайке находился приоткрытый канализационный люк, крышка которого была покрыта травой. К счастью, мальчик не потерял сознания от удара полученного при падении и стал звать на помощь.
 
Появившийся вскоре отец ребёнка спустился в люк за сыном, однако с первой попытки найти его не удалось. После того, как мальчика всё-таки вытащили из канализации, приехавшие на место происшествия медики тщательно осмотрели его. По словам правоохранителей, ребёнку повезло остаться целым, так как он мог сильно удариться головой при падении либо захлебнуться в сточных водах. На данный момент полицией разыскивается ответственный за злополучный канализационный люк.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Кемерово при падении с пятого этажа погиб годовалый ребенок
В Кемерово при падении с пятого этажа погиб годовалый ребенок

Трагический инцидент произошёл в Кемерово 13 мая. Сотрудники СУ СКР региона сообщают, что при падении с пятого этажа погиб годовалый ребёнок. Известно, что на

В Москве 4-летний мальчик провалился в канализационный люк
В Москве 4-летний мальчик провалился в канализационный люк

В Москве 4-летний мальчик провалился в канализационный люк. В результате с тяжкими травмами ребенка госпитализировали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив