18+

| | "План Яценюка": Киев знает как обойти российское эмбарго

"План Яценюка": Киев знает как обойти российское эмбарго

Пт, 21 августа 2015 16:01:21
Украинский политик Арсений Яценюк высказал свои опасения по поводу того, что Российская Федерация, начиная с января следующего года, может объявить о полном эмбарго на украинские товары. Тогда, по словам бывшего премьер-министра, Украине придётся найти других закупщиков и заключить новые торговые договора.
 

"План Яценюка": Киев знает как обойти российское эмбарго

 

"Мы должны быть готовы к тому, что со следующего года Россия скорее всего прекратит торговые отношения с украинской стороной. В таком случае нам придётся искать новых закупщиков, а также увеличивать поставки другим государствам", - заявил политик.
 
Напоминаем, что Российская Федерация добавила в свой "чёрный список" ещё пять стран, среди которых и Украина. Однако действие эмбарго затронет страну лишь при условии сотрудничества с Европейским Союзом. Несмотря на угрозу прекращения торговых отношений с российской стороной, Украина намерена подписать соглашение, которое приблизит её вступление с ЕС.


Елена Разумовская

Новости по теме

Черногория обеспокоена российским продовольственным эмбарго
Черногория обеспокоена российским продовольственным эмбарго

Черногория крайне расстроена фактом того, что страну включили в список тех государств, на которых распространяется действие продовольственного эмбарго

Яценюк: Россия хочет захватить Украину
Яценюк: Россия хочет захватить Украину

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Российская Федерация планирует захватить Украину, чтобы сделать из нее поле боя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив