18+

| | Надежду Цапок будут судить за мошенничество

Надежду Цапок будут судить за мошенничество

Пт, 21 августа 2015 19:49:54
В прокуратуре Кубани было вынесено заключение обвинительного характера по делу Надежды Цапок, Екатерины Стукало и Надежды Гряник. Этих женщин обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. Эти данные были оглашены официальными представителями краснодарской прокуратуры. 

 

Надежду Цапок будут судить за мошенничество

 

Версия следствия гласит, что Надежда Цапок и ее сообщницы, имея, как они считали, продуманный план, предоставляли в территориальный отдел Россреестра ложную документацию, согласно которой они обладали правами собственности на ряд земельных долей сельскохозяйственного назначения, площадь которых составляла более 187 гектаров. За счет обманных манипуляций мошенницы присвоили себе не менее половины этих земель. Деятельность преступниц нанесла администрации Кущевского сельского поселения ущерб, размер которого был оценен в 3,1 миллиона рублей. 

У 62-летней Надежды Цапок уже имеется две судимости за то, что она незаконным путем получила субсидии, и за мошенническую деятельность, связанную с землей, которой занималась вместе с сообщницей Стукало. Подытожим, что нынешнее уголовное делопроизводство направлено в Кущевский суд, где его рассмотрят по существу. 



Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге пресекли мошенничество по незаконному возмещению НДС
В Петербурге пресекли мошенничество по незаконному возмещению НДС

В Петербурге сотрудники полиции пресекли мошенническую деятельность по незаконному возмещению НДС. Открыто уголовное делопроизводство.

В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым
В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым

7 июля скончался после инсульта в медсанчасти следственного изолятора Краснодара Сергей Цапок. После того как его подельник Игоря Черных повесился в камере

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив