18+

| | Младший сын актрисы Марии Кожевниковой получил смешное прозвище

Младший сын актрисы Марии Кожевниковой получил смешное прозвище

Пт, 21 августа 2015 14:10:16
Российская актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова сейчас отдыхает вместе со своими детьми на Лазурном побережье во Франции. Девушка с радостью рассказывает о своём отпуске и о том, какое забавное прозвище получил её младший сын.

 

Младший сын актрисы Марии Кожевниковой получил смешное прозвище

 

"Для Вани и Максима этот отдых стал настоящим приключением, здесь они постоянно узнают что-то новое, знакомятся с разными людьми и учатся ценить друг друга. А недавно Ваня даже дал своему братику смешное прозвище. Он назвал его "Тяба". Всех это очень развеселило, поэтому я думаю, что новое имя Максима перекочует с нами в Москву", - сообщила актриса.
 
Напоминаем, что 30-летняя Мария Кожевникова за свою актёрскую карьеру сыграла в 51 фильме. Со своим нынешним мужем Евгением Васильевым она заключила брак в августе 2013 года в Ницце. За два года супружеской жизни у пары появилось два сына - Иван и Максим.


Елена Разумовская

Новости по теме

Мария Кожевникова показала снимки со свадьбы
Мария Кожевникова показала снимки со свадьбы

Известная российская актриса и политик Мария Кожевникова вновь порадовала своих поклонников. В своем блоге в соцсети артистка показала снимки со своей свадьбы

Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово
Сын Марии Кожевниковой произнес первое слово

Знаменитая актриса Мария Кожевникова сообщила, что ее сын Ваня произнес первое слово. Она услышала самое сладкое и долгожданное слово «мама».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив