18+

| | Избирком Костромской области зарегистрировал партию «ПАРЗАС»

Избирком Костромской области зарегистрировал партию «ПАРЗАС»

Пт, 21 августа 2015 18:49:37

Сегодня в Костромской области избирательная комиссия зарегистрировала партию «ПАРЗАС» («За справедливость!») на выборах. Об этом сообщил один из отечественных новостных порталов.


Избирком Костромской области зарегистрировал партию «ПАРЗАС»


 

Известно, что партия находится на 11 месте в избирательном списке. Фотографию бюллетеня выложил в Сеть Илья Яшин, который является главой костромского списка партии «ПАРНАС». В своем подписи к снимку он написал, что эта партия является спойлером уже существующей «ПАРНАС», и что она якобы собрала подписи.

 

Напомним, что «ПАРЗАС» была создана 3 года назад. Среди главных целей партии – создание общества соцсправедливости на территории РФ, а также повышение уровня жизни граждан. Возглавляет список партии на этих выборах Владимир Пономаренко.

 

Ранее было известно о решении избирательного комитета о регистрации партии «ПАРНАС», так как партия подавала жалобу, оспорив отказ о регистрации на выборах. ЦИК удовлетворила их жалобу.



Оксана Седова

Новости по теме

Партия Дела подаст жалобу в ЦИК на костромской избирком
Партия Дела подаст жалобу в ЦИК на костромской избирком

Для того чтобы защитить права своих избирателей в Центральный избирком была отправлена жалоба на ОИК, по причине неправомерного отказа в регистрации Партии

В Костромской области ПАРНАС отказали в допуске к местным выборам
В Костромской области ПАРНАС отказали в допуске к местным выборам

Отказ в регистрации предвыборного списка партии ПАРНАС в Костромской области был накануне подтвержден в Центральном избирательном комитете. Соответствующие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив