18+

| | Под Новосибирском столкнулись два грузовика

Под Новосибирском столкнулись два грузовика

Пт, 21 августа 2015 07:48:22
Под Новосибирском произошел дорожный инцидент с участием двух грузовых автотранспортных средств. В ДТП не обошлось без пострадавших, различные увечья получили двое детей. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи, осмотревшие пострадавших, приняли решение госпитализировать их. Данным известием поделились представители региональных правоохранительных органов.

 

Под Новосибирском столкнулись два грузовика

 

По уточнению источников, инцидент имел место двадцатого августа во второй половине дня на 1138-м километре федеральной автодороги М-51 «Байкал», в Коченевском районе. Здесь произошло столкновение двух грузовых автомобилей марок МАЗ и Volvo. В нынешний момент правоохранители не дают подробных сведений о том, что привело к ДТП. 

Также в полиции уточнили, что оба пострадавших 4 и 14 лет находились в кабине грузовика МАЗ. Также пострадал водитель этого транспортного средства, но он получил медицинскую помощь на месте. По одной из версий, мужчина, управлявший МАЗом, не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего могло произойти ДТП. Кроме этого, стражи порядка выяснили, что дети в машине были не пристегнуты. Продолжается проверка инцидента, по результатам которой будет принято процессуальное решение.  



Иван Головин

Новости по теме

В Москве на Алтуфьевском шоссе произошло ДТП с четырьмя машинами
В Москве на Алтуфьевском шоссе произошло ДТП с четырьмя машинами

В Москве на Алтуфьевском шоссе произошел дорожный инцидент  с участием четырех машин. По последним данным, ДТП не обошлось без пострадавших, три человека

Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП
Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП

Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП. Дорожный инцидент, произошедший в Аннинском районе, унес жизнь одного человека. Данным известием поделились

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив