18+

| | Журнал Playboy назвал тройку самых сексуальных городов США

Журнал Playboy назвал тройку самых сексуальных городов США

Чт, 20 августа 2015 12:21:44
Playboy провел пикантное исследование и составил рейтинг наиболее сексуальных городов Америки. В тройку лидеров вошли Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Чикаго.

Журнал Playboy назвал тройку самых сексуальных городов США

При составлении рейтинга учли количество развлекательных заведений, удобство перемещений посредством такси, а также число половых актов в городе за год. По итогам первое место досталось Нью-Йорку, Лос-Анджелес второй, Чикаго замыкает тройку.
 
Кроме того, Playboy опубликовал и другие интересные факты из интимной жизни американцев. Так, жители Майами чаще других заводят романы на работе. Также в этом городе больше всех занимаются сексом – в среднем 160 раз в год.
 
Интересно, что рейтинг антисексуальных городов возглавил Детройт. Это можно объяснить наиболее высоким уровнем преступности и самим низким уровнем жизни.
 
В городе Гринвич невероятно популярен секстинг, в Индианаполисе – секс-онлайн, а в Ньюпорт-Бич - стриптиз по видеосвязи.


Новости по теме

Ученые: Составлен рейтинг самых сладко спящих наций
Ученые: Составлен рейтинг самых сладко спящих наций

Группа ученых провела интересное исследование в рамках приложения Sleep Cycle, в результате которого был составлен рейтинг самых сладко спящих наций. В

Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками
Москва в первой пятерке рейтинга городов с самыми большими пробками

Специалисты компании «Castrol» вместе с предприятием-производителем навигаторов марки «TomTom» изучили автодвижение в 78 городах по всему миру для того, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив