18+

| | Житель Краснодара задохнулся в вентиляционной трубе дома

Житель Краснодара задохнулся в вентиляционной трубе дома

Чт, 20 августа 2015 17:23:20
В Краснодаре произошел несчастный случай, в ходе которого погиб мужчина. Об этом проинформировали местные новостные агентства с отсылкой на достоверные источники в правоохранительных органах.

Житель Краснодара задохнулся в вентиляционной трубе дома

 

Данный инцидент имел место в ночь с девятнадцатого на двадцатое августа. Сообщается, что рано утром в полицию позвонила встревоженная женщина, которая рассказала дежурному , что в вентиляционной шахте семнадцатиэтажного дома, в котором она живет, кто-то есть. На место сразу же отправилась бригада спасателей и сотрудники правоохранительных органов.

В результате оказалось, что в вентиляционную шахту провалился мужчина, который пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения после распития спиртных напитков. Сообщается, что от нехватки кислорода и попадания пыли в легкие он задохнулся и скончался на месте еще до того, как к нему добрались спасатели. По факту происшествия начато процессуальное производство. Более подробные сведения о личности мужчины и детальная информация о происшествии отсутствуют.



Александр Певцов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге техник погиб при ремонте лифта
В Санкт-Петербурге техник погиб при ремонте лифта

В Невском районе Санкт-Петербурга при ремонте лифта погиб рабочий. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на достоверные источники в

Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща
Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Сегодня, 15 февраля, в Барнауле мужчина пополз по вентиляционной системе, где в итоге застрял. Как позднее он признался, его привлек запах борща.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив