18+

| | Виктория Макарская рассказала, кто рожал ее детей

Виктория Макарская рассказала, кто рожал ее детей

Чт, 20 августа 2015 11:46:51

Виктория Макарская, жена актера Антона Макарского, после долгих преследований со стороны СМИ, рассказала о том, кто родил им детей. Спустя 14 лет попыток забеременеть, у семьи родилось двое детей. О подробностях признания Виктории рассказал один из отечественных интернет-порталов.


Виктория Макарская рассказала, кто рожал ее детей

 

 

Многие фанаты Макарских подозревали пару в том, что те воспользовались какими-то услугами, так как беременной ее мало кто видел, а также она быстро приходила в форму. Сама Виктория, устав от преследования СМИ, решила рассказать о том, что рожала она в обычном режиме, а после этого и правда быстро приходила в форму.

 

«Меня мало кто видел беременной, поэтому многие решили, что мы воспользовались услугами суррогатного материнства. Естественно, журналисты пытались что-то выяснить, на гастролях я ловила на себе взгляды и комментарии от людей. Я хочу донести женщинам, что рожать никогда не поздно. Я родила в 42 без ЭКО и медицинских вмешательств. Мы с мужем Машеньку и Ванечку в буквальном смысле вымолили», - рассказала  она.

 

Ее супруг Антон Макарский считает, что причиной того, что жена быстро приходит в форму после родов, является ее генетика: «Прабабушка Вики родила пятого ребенка в 45, так что у нас еще есть время», - рассказал он.



Оксана Седова

Новости по теме

Макарская опубликовала фото из больницы
Макарская опубликовала фото из больницы

Жена известного актера Антона Макарского Виктория выложила в своем блоге фото, где она находится на больничной койке. Подписчики обеспокоились здоровьем

Виктория Макарская рассказала о своей второй
Виктория Макарская рассказала о своей второй "суррогатной" беременности

Виктория и Антон Макарские готовятся стать родителями во второй раз. Недоброжелателям, которые обвиняют пару в применении суррогатного материнства, звездная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив