18+

| | В Ярославле бомж пытался отрезать голову своему обидчику

В Ярославле бомж пытался отрезать голову своему обидчику

Чт, 20 августа 2015 15:49:23
В Ярославле, в феврале текущего года в подвале одного из многоквартирных домов произошло убийство. В ходе ссоры двух бомжей, один из них избил другого, и ударил свою жертву ножом в шею. Мужчина истек кровью до смерти, после чего, его убийца попытался отрезать обидчику голову. Информацию по данному инциденту предоставили региональные следственные органы. 

 

В Ярославле бомж пытался отрезать голову своему обидчику


По уточнению источника, в момент, когда убийца пытался отрезать голову своей жертве, в подвал вошли два знакомых злоумышленника, он попросил их, принести ему топор, так как с ножом он справлялся с поставленной задачей. Приятели вышли на улицу, и сообщили полиции о том, что произошло. 

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали мужчину, который при допросе подробно рассказал, как он расправился с обидчиком. Оказывается, убийство оказалось местью ,так как до трагедии знакомые поругались, и один ударил другого в лицо, за что позже поплатился своей жизнью. Расследование инцидента завершилось, судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый в убийстве является невменяемым, и его будут лечить в специальном медучреждении.



Иван Головин

Новости по теме

В Кемеровской области мужчина угрожал местному жителю отрезать голову ножницами
В Кемеровской области мужчина угрожал местному жителю отрезать голову ножницами

В Кемеровской области 53-летний мужчина угрожал местному жителю отрезать голову. Он привёл своего друга к отделению полиции, держа ножницы возле горла.

На 15 лет осужден сын, пытавшийся зарезать обидчика отца-повара
На 15 лет осужден сын, пытавшийся зарезать обидчика отца-повара

На 15 лет лишения свободы осужден житель Минской области за покушение на убийство. Он пытался ножом отомстить обидчику своего отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив